Summa : Revista Bimestral - Rivas Sáinz, Arturo (dirección); Echavarría, Salvador (dirección) (Summa, 1956)
En este número presentan El verso, un ensayo de Elías Nandino; Intuición de la muerte de la poesía, de Lilian Serpas y Folklore: dos canciones jaliscienses de Francisco Aceves.