Summa : Revista Bimestral - Rivas Sáinz, Arturo (dirección); Echavarría, Salvador (dirección) (Summa, 1954)
En esta revista bimestral se encuentra Discurso sobre el teatro, de Agustín Rivera; El drama y la música, de Paul Claudel; además de poesía de escritores mexicanos.