El comercio exterior de México - Acevedo Garat, Miguel (autor) (Siglo XXI : Instituto Mexicano de Comercio Exterior : Academia de Arbitraje y Comercio Internacional)
Selección de artículos que integran un diagnóstico del comercio exterior en México durante la década de 1970 y las perspectivas que presentaba este rubro de la economía nacional para los siguientes diez años. La balanza de pagos y el financiamiento dentro del comercio exterior; la exportación petrolera; las discusiones sobre la incorporación de México al Acuerdo General sobre Aranceles y Comercio (GATT) y los procesos de integración económica de América Latina, así como las relaciones comerciales de esta región con Estados Unidos, forman el temario del segundo tomo de la obra.