Summa : Revista Bimestral - Rivas Sáinz, Arturo (dirección); Echavarría, Salvador (dirección) (Summa, 1953)
En este número 1 de la revista bimestral jalisciense, se encuentran los artículos pintura moderna y espectador perplejo, de Salvador Echavarría; Poesía de Javier Villaurrutia, de Nandino, además de poesía.