Sergio Pitol : los territorios del viajero - Balza, José (autor) (Era)
Este conjunto de ensayos gira alrededor de la obra de Sergio Pitol, algunos de ellos presentados en el homenaje que se le rindió como parte del Premio Juan Rulfo, en la Feria Internacional del Libro de Guadalajara, en 1999.