Arizona Highways : October 1975 - Stevens, James E. (dirección) (Department of Transportation)
La finalidad de esta revista es dar a conoce a los turistas el estado de Arizona, EUA. Los artículos hablan, principalmente, de las costumbres y tradiciones de los grupos indígenas, así como, de su artesanía y vestimenta. También se incluyen fotografías de las principales ciudades, así como de los paisajes naturales que hay a lo largo del estado.