La gestión de cobros : claves para la gestión profesional del crédito a clientes - Valls Pinós, José Ramón (1999)
Contiene: Enmarque del área de gestión del crédito comercial; Medidas precautorias; Gestión preventiva del riesgo comercial; Gestión de incidencias; La decisión de concesión de crédito.