Sistemas de autentificación para seguridad en redes - Oppliger, Rolf (Alfaomega)
Tras una introducción general sobre la seguridad en materia informática, la obra aborda luego distintos sistemas desarrollados precisamente para garantizar esa seguridad; ellos son Kerberos, NetSP, SPX, Tess, Sesame, Osf DCE y, finalmente, hace una comparación entre ellos.