The finances of the European Union - Laffan, Brigid ((The European Union Series))
Se estudian las finanzas de la Unión Europea con énfasis en su presupuesto y sus actividades de préstamo, y cómo han sido empleadas para consolidar la cohesión interna de la Unión, sus crecientes compromisos con entidades externas, su capacidad de administración financiera, las estrategias para combatir fraudes y las perspectivas presupuestales luego de la expiración del acuerdo financiero en 1999.