El español en los medios de comunicación - Romero Gualda, María Victoria ((Cuadernos de Lengua Española))
Obra sobre la manera en que el español es utilizado en los medios de comunicación de España, en los planos gráfico, fónico, morfosintáctico y léxico. Se estudia también el interés en desarrollar un estilo en el español periodístico.