La formación de palabras en español - Alvar Ezquerra, Manuel ((Cuadernos de Lengua Española))
Obra sobre la importancia de las palabras nuevas en el marco de revitalización de la lengua, tanto por creación onomatopéyica, como por incorporación de voces extranjeras. Se describe detalladamente el proceso de formación de términos nuevos.