El abecé de la psicolingüística - Anula Rebollo, Alberto ((Cuadernos de Lengua Española))
Obra introductoria que recupera los últimos descubrimientos de la psicolingüística, respecto de la adquisición y desarrollo del lenguaje y su relación con el pensamiento.