Ejericicios de gramática normativa - Gómez Torrego, Leonardo ((Cuadernos de Lengua Española))
Tal como dice el título, se trata de un libro de ejercicios para llamar la atención sobre los errores gramaticales más comunes, tanto morfológica como sintácticamente.