Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas - Moyssén, Xavier (edición) ((Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas ;, 1974)
Publicación periódica y órgano del Instituto de Investigaciones Estéticas de la UNAM. Ambos, instituto y publicación, tienen por objeto contribuir al estudio y divulgación de la historia del arte, especialmente el de México. Este número está dedicado a la figura del investigador y crítico de arte Justino Fernández, quien fuera director del Instituto de Investigaciones Estéticas por doce años, además de consejero del mismo.