Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas - Fernández, Justino (dirección) ((Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas, 1968)
Publicación periódica y órgano del Instituto de Investigaciones Estéticas de la UNAM. Ambos, instituto y publicación, tienen por objeto contribuir al estudio y divulgación de la historia del arte, especialmente el de México.