Comentario lingüístico de textos orales : el debate y la entrevista - Cortés Rodríguez, Luis ((Cuadernos de Lengua Española))
Obra en dos volúmenes que analiza distintos tipos de discursos orales, incluyendo propuestas concretas de análisis a partir de fragmentos de los distintos tipos de comunicación oral considerados.