Neologismos en el español actual - Guerrero Ramos, Gloria ((Cuadernos de Lengua Española))
Obra que si bien ofrece un panorama de los neologismos recientes en la lengua española, centra más la atención en los profundos cambios que se están produciendo en el idioma, como consecuencia de las propias transformaciones que ocurren en las sociedades.