El uso del diccionario en el aula - Maldonado, Concepción ((Cuadernos de Lengua Española))
Obra sobre la manera de usar y aprovechar el diccionario como material didáctico en los niveles básico y medio de educación, de cara a una utilización adecuada de la lengua.