Guía práctica de internet para asesorías - Guiu Soler, Lluís ((Asesorías. Gestión Empresarial ;)
Contiene: Conceptos básicos; Qué se puede hacer con internet; La asesoría electrónica; Problemática legal de internet; Anexo: para saber más.