Manual interno de calidad - Moles Pallejà, Glòria ((Asesorías. Gestión Empresarial ;)
Contiene: Introducción; Concepto de manual interno; El análisis previo; Contenido del manual interno; La asesoría: principios, historia y cultura; La organización interna en una asesoría; La prestación de servicios: procedimiento de trabajo; La comunicación en la asesoría; El manual de ética en las asesorías.