Satisfacción del cliente y calidad de servicios - Moles Pallejà, Glòria ((Asesorías. Gestión Empresarial ;)
Contiene: Calidad y servicio: algunas definiciones, antecedentes; Entender y satisfacer las necesidades del cliente; El titular de la asesoría; Normas de calidad del servicio: diseño de la calidad del servicio; Comunicación interna y externa; Gestión interna de la información; Los costes de la no calidad; La ética en la prestación de servicios de las asesorías; Anexo: ejemplos reales y opiniones.