Planificación y control de los recursos económico-financieros - Pérez Casasayas, Montse ((Asesorías. Gestión Empresarial ;)
Contiene: Organización del despacho; Condicionantes que afectan a la estructura financiera del despacho; Control interno; Organización del departamento administrativo de un despacho profesional; Planificación financiera del despacho; La gestión de tesorería en un despacho profesional.