Responsabilidad del asesor - Gutiérrez Royo, Javier ((Asesorías. Gestión Empresarial ;)
Contiene: Asesorías: su problemática; El acceso a la profesión: trámites administrativos, jurídicos y fiscales; La defensa del prestigio profesional: protección del nombre comercial y de las marcas; La responsabilidad de los titulares y profesionales de las asesorías; La responsabilidad en el ámbito mercantil; La responsabilidad penal en la prestación de los servicios de asesorías; Responsabilidad personal de los asesores en el ámbito laboral: su problemática; Responsabilidad en el ámbito fiscal; Las relaciones con los clientes: la utilización de contratos como medios de protección; Los seguros de responsabilidad civil para profesionales: contenido y alcance.