Marketing y comercialización de servicios - Sanz Valls, Eva ((Asesorías. Gestión Empresarial ;)
Contiene: Aplicabilidad del marketing a asesorías; Análisis interno y externo; El marketing mix; La organización de la actividad comercial; El plan de marketing.