Evolución reciente de la educación en América Latina : análisis regional : Colombia, Costa Rica, Cuba y Chile ((SepSetentas ;)
Obra que a lo largo de siete volúmenes hace una valoración del desarrollo educativo latinoamericano durante la década de los 60 y primera mitad de los 70, período correspondiente a la masificación regional de la educación. Tras dos primeros volúmenes que introducen de manera general a la problemática, los siguientes abordan los casos particulares de los diversos países.