México en el mundo hispánico : XXI Coloquio de Antropología e Historia Regionales - Mazín Gómez, Oscar (coordinación) (2000)
Ponencias alrededor de la herencia hispánica (referida tanto a España como a Latinoamérica) presentes en la cultura mexicana. Son predominantes los estudios sobre el período colonial, pero igualmente se abordan algunos temas relativos a los siglos XIX y XX.