The UN secretary-general from the Cold War to the New Era : a global peace and security mandate? - Newman, Edward (Macmillan)
El libro traza la evolución de las actividades de paz y seguridad de la Oficina del Secretario General de las Naciones Unidas en el contexto de desarrollos y tendencias en la situación internacional.