La iglesia católica en México : XVII Coloquio de Antropología e Historia Regionales - Sigaut, Nelly (edición) (El Colegio de Michoacán ; Secretaría de Gobernación)
Ponencias sobre el quehacer de la iglesia católica en nuestro país: de la evangelización en Nueva España a la que se realiza actualmente en algunas comunidades indígenas; de la religiosidad virreinal a la influencia de los jesuitas en el catolicismo mexicano; de la educación de la mujer vía la Acción Católica Mexicana, a la postura de la iglesia respecto del proyecto cardenista de educación socialista, por citar algunos de los temas abordados.