Tradición e identidad en la cultura mexicana : XIV Coloquio de Antropología e Historia Regionales - Jacinto Zavala, Agustín (coordinación); Ochoa Serrano, Alvaro (coordinación) (El Colegio de Michoacán ; Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología)
Ensayos que se ocupan de diversos aspectos sobre la identidad cultural del mexicano (el mundo indígena, las migraciones, el refranero, la herencia africana, etc.) y los elementos tradicionales que conserva.