The Future of Europe : Problems and Issues for the Twenty-First Century - Symes, Valerie (Macmillan)
Este volumen presenta trabajos sobre las preocupaciones y expectativas alrededor de los rápidos cambios en Europa, los efectos de la política de la Unión Europea en los estados miembros y sus ciudadanos en relación a problemas para mejorar el bienestar social, derivados de la integración monetaria y la competencia internacional, relativos a la democracia, a aspectos de salud, de la delincuencia, y concernientes a las telecomunicaciones y su impacto social y cultural.