Sociedad y medio ambiente en México : XIII Coloquio de Antropología e Historia Regionales - López Castro, Gustavo (coordinación) (El Colegio de Michoacán)
Ponencias sobre la relación que los mexicanos -y más en general los latinoamericanos- sostienen con su medio ambiente y sobre la necesidad de diseñar y operar una política ambiental que garantice un desarrollo sustentable.