Party formation and democratic transition in Spain : the creation and collapse of the Union of the Democratic Centre - Hopkin, Jonathan (Macmillan)
El abrupto colapso del UCD, partido que gobernó España durante el período crucial de la transición a la democracia, es uno de los más interesantes eventos en la historia de los partidos políticos europeos. Este libro desarrolla un marco teórico para el estudio de la institucionalización del partido y explora las causas de ese colapso.