Vida silvestre mexicana : abril-mayo 1996 - Mora Martí, Arturo de la (dirección) ((Vida Silvestre Mexicana ;, 1996)
Publicación de periodicidad bimestral y de carácter de divulgación cuyo objeto es apoyar la educación y cultura ambiental.