El municipio en México : VI Coloquio de Antropología e Historia Regionales (1984)
El primer volumen de estas memorias reproduce las ponencias relativas al estado general de la cuestión. El siguiente se ocupa de los aspectos sociopolíticos del municipio, el tercero de la economía y, el último, de particularidades sociales y culturales.