World Citizenship : Allegiance to Humanity - Rotblat, Joseph (Macmillan)
El autor afirma que es necesario desarrollar una conciencia de lealtad a la humanidad, aprovechando las posibilidad de comunicarnos y pensar globalmente que existen en la actualidad, para estar en condiciones de enfrentar problemas como la degradación ambiental, la seguridad internacional y la pobreza.