Trastornos escolares : detección, diagnóstico y tratamiento - Narvarte, Mariana E.
Dividida en tres volúmenes, la presente obra tiene por objeto servir como apoyo al docente en la detección, diagnóstico y tratamiento de problemas escolares relacionados con el aprendizaje, la conducta, la psicomotricidad, el lenguaje, los sentidos, la maduración y el intelecto.