El quehacer ético : guía para la educación moral - Cortina, Adela ((Aula XXI ;)
Breve ensayo cuya autora lo propone como una guía para aquellos interesados en incursionar en el ámbito de la ética en general y en el de la educación moral en particular. Dividida en dos secciones, la obra presenta en la primera parte una introducción a la ética, a modo de código para comprender sus mensajes "cifrados", y ofrece en la segunda un modelo de educación en valores.