Cosmopolitan Citizenship - Hutchings, Kimberly (Macmillan)
La obra examina el concepto de ciudadanía a la luz de la ética normativa y diversos argumentos políticos, tales como los posibles costos y beneficios para el orden político, la identidad nacional, los derechos y las participación política, intentando contribuir al debate sobre la ciudadanía nacional o cosmopolita.