El uso didáctico de los programas de televisión comercial en el salón de clases : talleres para profesores de educación primaria - Inestrosa, Sergio (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Centro de Comunicación Javier)
Propuesta de taller dirigido a maestros de primaria, preferentemente de escuelas públicas, para que puedan hacer un uso didáctico de los programas de la televisión comercial como apoyo a los contenidos de los programas escolares y a la vinculación de estos contenidos con las experiencias cotidianas de sus alumnos.