Elementos para el análisis político : la Argentina y el Cono Sur en los 90's - Kvaternik, Eugenio ((Latinoamericana ;)
Compilación de ensayos centrados en la realidad política sudamericana y, de modo más especial, argentina de la segunda mitad del siglo XX, que son a su vez una muestra de la incorporación de nuevos desarrollos teóricos en el campo de las ciencias políticas en Argentina durante la década de 1990.