Between church and state : religion and public education in a multicultural America - Fraser, James W. (Macmillan)
En esta obra se examina la batalla entre la religión y la educación pública en los EUA, que abarca debates sobre oración en el salón de clases, la enseñanza del creacionismo, la educación sexual y la enseñanza moral, cuestiones que se complican con la composición multicultural de la población del país.