International project analysis and financing - Pollio, Gerald (Macmillan)
El análisis de proyectos se interesa en identificar y evaluar el potencial de oportunidades de inversión, mientras que el financiamiento de proyectos gestiona los fondos usados para la inversión en un proyecto. Este texto cubre aspectos como presupuesto de capital y manejo de riesgos, incluyendo ejemplos de casos.