Museo Universitario de Arqueología : un museo para el puerto - Santiago y Fuentes, Vícto Manuel (Universidad de Colima)
Monografía sobre el Museo Universitario de Arqueología localizado en Manzanillo, Colima, recinto especializado en el arte prehispánico del Occidente de México. Integran la obra un breve texto que da cuenta de la historia y el perfil del museo y una muestra de 30 piezas de la colección, procedentes de los estados de Colima y Michoacán.