The Politics of Cultural Policy in France - Eling, Kim (Macmillan)
Se examina el proceso de toma de decisiones en un área vista a menudo como ejemplo de la soberanía del Estado Francés: la política cultural. Los hallazgos de este análisis muestran que la política pública hacia las artes se conforma menos por el Estado que por grupos profesionales influyentes.