Ensayos sobre la cultura de Veracruz - Velasco Toro, José Manuel (Universidad Veracruzana)
Compilación de ensayos que en conjunto tienen la intención de ofrecer una visión panorámica de la cultura veracruzana, a través de sus manifestaciones y/o producciones –según sea el caso- arqueológicas y etnoculturales, artísticas y literarias, educativas, científicas e historiográficas.