The Clinton Presidency : The First Term, 1992-96 - Herrnson, Paul S. ((Southampton Studies in International Policy))
Se estudia el primer período presidencial de William Jefferson Clinton, su estilo particular de gobernar, sus negociaciones con el Congreso, los cambios en su postura política, sus relaciones con su partido, su política económica, doméstica, exterior y de defensa.