Government and politics of the United States - Bowles, Nigel ((Comparative Government and Politics))
Esta obra presenta una introducción sistemática a las instituciones contemporáneas y los procesos de gobierno en los EUA puestos en un contexto histórico. Aunque el énfasis está en los aspectos federales, también se tratan cuestiones estatales, de regiones y ciudades. Se dedica especial atención a la evolución del marco constitucional y legal con que opera el gobierno norteamericano.