The Adventures of John Montgomery - Marshall, Tom (Quarry)
Novela histórica del canadiense Tom Marshall (1938-1993), quien falleciera poco después de culminar esta obra. Descendiente directo del personaje principal del relato, Marshall es también autor, entre otras obras, de la novela "Adele at the End of the Day" [Adele al final del día] y de "Multiple Exposures, Promised Lands", reflexiones sobre la vida literaria canadiense.