Cuento mexicano moderno - Cluff, Russell M. (selección) ((Antologías Literarias del Siglo XX ;)
Antología del cuento mexicano del siglo XX, que reúne 44 relatos cortos de otros tantos autores, en un recorrido que va desde el michoacano Mariano Silva y Aceves (1887-1937) a Enrique Serna -nacido en la ciudad de México en 1959- atraviesa los distintos movimientos surgidos en las letras mexicanas y acoge la producción literaria jalisciense a través de la obra de Juan José Arreola, Guadalupe Dueñas, Francisco Rojas González, Ramón Rubín y Juan Rulfo.