Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas ((Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas ;, 1949)
Publicación periódica y órgano del Instituto de Investigaciones Estéticas de la UNAM. Ambos, instituto y publicación, tienen por objeto contribuir al estudio y divulgación de la historia del arte, especialmente el de México.